Reduzierte Gebühren

Sparen Sie 2019 bei den Jahresgebühren

Haben Sie Interesse daran, Ihre Freizeit sportlich zu gestalten und gemeinsam mit anderen einer Sportart im Team nachzugehen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unsere Sportgruppen treffen sich mindestens einmal die Woche, um gemeinsam Sport zu treiben und Spaß zu haben. Dabei wecken wir natürlich auch Ihren Wettkampfgeist, sodass Sie ebenfalls die Chance haben, mit Ihrer Mannschaft sportlich aufzusteigen. Für die Anmeldung und Mitgliedschaft in unserem Verein zahlen Sie eine Jahresgebühr, was uns die Möglichkeit gibt, Ihnen das beste Erlebnis mit qualifizierten Trainern, gutem Equipment und einem modernen Sportclub zu bieten. Aktuell erhalten Sie von uns den Echtgeld Bonus einer reduzierten Gebühr. Wenn Sie sich noch in diesem Jahr anmelden, sparen Sie als Willkommensbonus 10% der Jahresgebühren. Wollen Sie sich online registrieren, geben Sie bitte den Bonus Code “SPORTFREUNDE” ein. Nehmen Sie gerne online oder persönlich Kontakt zu uns auf, um weitere Informationen zu besprechen. Über das folgende Kontaktformular können Sie uns auf schnellstem Wege erreichen.

Teilnahme an verschiedenen Kursen möglich

Sobald Ihre Anmeldung über unsere Kampagne im Verein erfolgt ist, stehen Ihnen alle Türen offen. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Angebote zu nutzen. Das heißt, wenn Sie sich hauptsächlich zum Beispiel für Fußball interessieren, können Sie dennoch gratis auch an anderen Freizeitkursen teilnehmen. Das Angebot der Kurse kann sich regelmäßig ändern. So kommt es zum Beispiel vor, dass im Vergleich in den Sommermonaten mehr neue Kurse angeboten werden, als im Winter. Nutzen Sie diesen Bonus ohne Einzahlung, um mit neuen Leuten in Kontakt zu kommen und Ihre Freizeit bunt und aktiv zu gestalten. Wir freuen uns auf Sie!